Наверх
25 сентября 2022

Россиянка оценила отдых в популярной арабской стране "на тройку с плюсом"

Жительница России Ирина впервые съездила на отдых в Иорданию, на один из морских курортов. И осталась сильно разочарована. Впечатлениями от поездки она поделилась в интернете. Отзыв туристки опубликован в блоге "Тонкости туризма" на платформе "Яндекс Дзен".

По словам россиянки, "дикого восторга от отдыха в Иордании" она и ее муж не испытали. Хотя их друзья были в восторге. "Я бы оценила отдых в этой стране на тройку с плюсом", – заявила Ирина.

Туристка рассказала, что недельный отдых с вылетом из Москвы обошелся в 146 тыс. руб. на двоих. Она отметила, что цены в кафе и ресторанах адекватные, а еда в Иордании вкуснее, чем на многих курортах. Вкусно и недорого можно поесть и в кафе для местных, но туристу опознать такие заведения будет сложно. "Самая известная кебабная в городе снаружи напоминает шиномонтаж", – добавила россиянка.

Однако четырехзвездочный отель, в котором она останавливалась, разочаровал. Как и пляжный отдых в принципе, на который она сильно рассчитывала. Об отсутствии бассейна туристка была предупреждена, однако то, что в отеле не дают пляжных полотенец, стало неприятным сюрпризом. На пляже около отеля было некомфортно, там оказалось много людей, в том числе местных жителей. По ее словам, нужно было бы сразу настроиться на экскурсии, а не на пляжный отдых – тогда бы разочарования не случилось.

Иорданское Хашимитское Королевство – арабское государство, расположенное на Ближнем Востоке. Интересный отдых возможен здесь круглый год. Profile.ru рассказывал, о главных достопримечательностях Иордании.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое