Наверх
2 августа 2021

Россиянка описала недавний отдых в Крыму словами "провальный вариант"

две девушки сидят на берегу моря галька
©twitter.com

Туристка из России побывала на отдыхе в Ялте в июне. Путешественница призналась, что ей удалось снять хороший отель за 64 тыс.  рублей за неделю на двоих, который, как она считает, "не уступает хорошей "пятерке" в Турции". Однако общее впечатление оставило желать лучшего.

Например, на платформе "Яндекс.Дзен" россиянка написала, что с сервисом на полуострове все "очень печально". "Ни в коем случае не берите экскурсии, – предупредила туристка, – лучше машину в аренду и вперед, навстречу приключениям".

Основным разочарованием отпуска для россиянки оказались высокие цены на курорте. Путешественница отметила, что возмущена неоправданной стоимостью блюд в ресторане, подача которых "в лучших традициях 90-х" – тарелка огромного размера и еда "на зубок". Кроме того, туристов подвела и погода. Как рассказала девушка, в Ялте было пасмурно, а из-за сильного ветра искупаться так и не получилось – море штормило через день.

"Наш юг – это рулетка каждый год, то одна напасть, то другая, – считает россиянка. – Всегда экстрим и всегда крайности". Туристка добавила, что Крым – это "провальный вариант", если рассчитывать не только на пляжный отдых, но и комфорт.

Ранее первая замглавы столичного Департамента труда и соцзащиты населения Александра Александрова описала отдых в Крыму как "отвратительный сервис в пафосных интерьерах". В пятизвездочном бутик-отеле она провела майские праздники.

Самое читаемое
02.08.2021
01.08.2021