Наверх
25 сентября 2022

Россиянка отдохнула в Литве и пожаловалась на большое число нетрезвых людей

Россиянка, побывавшая в Финляндии и Прибалтике, удивилась, что в Литве ей встретилось большое количество людей в состоянии алкогольного опьянения. Своими впечатлениями от поездки она поделилась с порталом "Тонкости туризма", а ее отзыв опубликовали на платформе "Яндекс.Дзен".

По словам туристки, поездку она запланировала еще давно, но отправиться ей удалось лишь в июле. Она отметила, что в путешествии не сталкивалась с предвзятым отношением к россиянам, финны и жители Прибалтики везде ее встречали радушно.

Тем не менее негативные впечатления остались у девушки после посещения Литвы. Россиянка рассказала, что в Вильнюсе средневековые улицы показались ей запущенными, а также везде были "бабушки, продающие зелень и грибочки". "Сплошные кафе и сувенирные лавки, всей красоты за этими вывесками не видно. Что бросилось в глаза после других городов, так это большое число нетрезвых людей", – объяснила туристка.

Кроме того, путешественница заметила, что в Финляндии цены были в два раза ниже, чем в Эстонии. При этом в Таллинне ей понравились "вежливые и порядочные" местные жители, а также продуманная, по ее словам, инфраструктура и высокие технологии в стране. Латвия показалась туристке уютной и красивой, но при этом скучной – по наблюдениям путешественницы, в балтийском государстве "на русском языке ничего нет", поэтому отдыхающим, которые не знают английского языка, будет очень сложно.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое