Наверх
3 октября 2022

Туристка отдохнула в Белоруссии и назвала хитрость с оплатой для россиян

Россиянка съездила на отдых в Белоруссию и рассказала, что россиянам в этой стране выгоднее расплачиваться виртуальной картой Visa, чем наличными. Свой отдых в республике она описала на портале "Тонкости туризма".

Девушка призналась, что изначально хотела поехать на море, но передумала и решила отправиться с друзьями в Белоруссию. До места назначения туристы добрались на машине, а остановились в гостинице Минска, которая располагается в здании бывшего монастыря бернардинцев.

Россиянка призналась, что в городе ее удивила необычная чистота и развитая система общественного транспорта. "За неделю ни разу не видела переполненных троллейбусов, столпотворения случаются только в метро. Проездные билеты бумажные, в метро жетоны, очень необычно", – написала она.

Помимо этого, девушку восхитила красота соседних городов (Мира, Несвижа и Заславля), куда она выбиралась в короткие поездки. Также ей понравилось разнообразие блюд местной кухни. Например, кроме различных вариантов приготовления картофеля, гостям предлагают десятки видов колбас, хлеба, мясных рулетов, сыры и различные настойки на меде и травах.

Россиянка призналась, что оформила себе виртуальную карту Visa местного банка, добавив, что она действует четыре года и подходит для использования там, "где наши карты уже не работают".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое