Наверх
7 декабря 2022

Выглядят плохо: 3 моментально старящих вида челок назвал стилист

С челкой прогадать очень просто. И если в юном возрасте эксперименты с волосами воспринимаются нормально, то для взрослых женщин они могут стать катастрофой. Чтобы случайно не прибавить себе визуально несколько лет и не испортить образ, стилист Роман Айрей призвал отказаться от трех видов челок.

Челка ниже бровей

Чёлка ниже бровей
©Shutterstock/Fotodom

Плотная графичная челка, прикрывающая брови, делает взгляд тяжелым и уставшим. Взрослую женщину такой эффект моментально состарит. В целом стилист считает, что челка ниже бровей может хорошо смотреться с правильно подобранным макияжем и одеждой. Но такое бывает на разных модных проектах, в обычно жизни о подобной челке лучше забыть, пишет "Я Покупаю".

Филированная челка

Филированная чёлка
©Shutterstock/Fotodom

Челку можно, а иногда и нужно филировать и текстурировать, но только если волосы очень плотные и густые. В случае с тонкими и недостаточно густыми волосами этого делать не следует. Такая челка моментально состарит внешне. Женщина будет выглядеть как человек с редеющей шевелюрой, считает Роман Айрей.

Асимметричная челка

женская причёска
©Shutterstock/Fotodom

Асимметрия в паре с графичностью способны превратить женщину в безвкусную даму бальзаковского возраста. Особенно если челка прикрывает только половину лба. Стилист отмечает, что это выглядит очень плохо.

Ранее модные редакторы назвали самые актуальные и модные прически с челкой. При этом они отметили, что каждой форме лица подходит определенный стиль челки.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое