10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Алексей Ситников объяснил уход из штаба Ксении Собчак

31.10.2017 10:54

Политтехнолог Алексей Ситников заявил, что покинул предвыборный штаб Ксении Собчак вместе с командой из трех десятков человек, так как не получил ответы на ряд организационных вопросов. Об этом сообщает РИА Новости.

«Во-первых, я не вижу в этом никакой трагедии и проблем, я всех своих пациентов, как психотерапевт, обучаю говорить слово "нет". Не надо бояться сказать слово "нет", если тебя что-то не устраивает, надо сказать "нет", если ты не получил ответ на какие-то вопросы — "нет", это нормально, это честно, сказать "нет" в самом начале, когда еще все только формируется», — сказал Ситников.

По его словам,для выстраивания грамотной и четкой стратегии ему необходимо оперативно получить ответы на ряд вопросов.

«Но я не получил ответы на ряд вопросов, которые мне и моим коллегам, и потенциальной внутренней структуре нужно было иметь в самом начале, чтобы принять решение, идти или не идти. Мы честно сказали, прямо в глаза… не получил ответов, прямо сказал, что нет, мы не пойдем», — подчеркнул Ситников.

Ранее СМИ сообщили, что предвыборный штаб журналистки Ксении Собчак, которая объявила о намерении баллотироваться в президенты России, в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK