13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Белоруссия не признала «свою» участницу, победившую в конкурсе «Миссис мира»

21.11.2014 12:47

Победившая в конкурсе «Миссис мира-2014» Марина Алексейчик, названная представительницей Белоруссии, не имеет к стране никакого отношения. Как сообщает «Газета.Ru», Белоруссия не выбирала ее и не выдвигала на конкурс. Новая королева красоты родилась в Красноярске, жила в Томске и до переезда в США работала в Москве.

Напомним, Алейничек победила в финале международного конкурса. Американские СМИ назвали ее «белорусской певицей и телеведущей». Однако оказалось, что в Белоруссии она не известна. Неясно даже, является ли она гражданкой Белоруссии.

В национальном конкурсе «Миссис Беларусь» победила другая женщина — Юлия Перегудова. Однако в Мэриленд на финал международного конкурса Перегудову не пригласили. Пресс-секретарь телеканала ОНТ (проводит  национальный конкурс в Белоруссии) Юлия Дубовская заявила, что организаторы международного конкурса вопреки обыкновению к ним на этот раз не обращались, а организаторы белорусских национальных конкурсов впервые слышат про Марину Алексейчик.

Как выяснилось, та родилась в Сибири, в Красноярске, потом переехала в Томск. В 2004 году, получая высшее образование, Алексейчик стала «Мисс Томск». В 2005 году в конкурсе «Мисс вселенная — Россия» (там победительницу выбирают пользователи интернета и телезрители) ей не хватило для победы всего четырех эсэмэсок, и она заняла второе место.

Окончив учебу, Алексейчик работала ведущей на телеканале «Доверие», World Fashion Channel, а в 2007 году была ведущей новостей телеканала «Звезда». Снималась в клипах у «Лигалайз» и Жанны Фриске, а также в телесериалах «Солдаты», «Рублевка Life», «Клуб». В 2010 году вышла замуж и вскоре стала успешной бизнес-леди — открыла собственное агентство по организации мероприятий.

В числе ее клиентов — частные лица и крупные компании, для которых она организует мероприятия от свадеб до крупных деловых встреч в других городах и странах.

Россию на конкурсе «Миссис мира-2014» представляли телеведущая Ольга Панкова, которой принадлежит титул «Миссис Россия», и крымская актриса Наталья Николаева в статусе «Миссис Севастополь». На мировом конкурсе крымчанка заняла 4-е место.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK