11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Четыре россиянина погибли в результате крушения вертолета в Стамбуле

10.03.2017 10:42

Погибли четыре россиянина, находившиеся на борту разбившегося вертолета в Стамбуле, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы «Эджзаджибаши груп», чьими гостями были пассажиры вертолета.

«Мы еще уточняем подробности, но пока могу сказать, что в вертолете находились четыре гражданина России. По данным компании-перевозчика, это Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чупрова и Елена Бадраган», — сказал представитель пресс-службы.

Глава муниципалитета района Бююкчекмедже, где произошла катастрофа, отметил, что сейчас тела погибших уже находятся в Стамбуле.

«На месте падения вертолета я видел пять тел. Это не был пожарный вертолет. Машина, по предварительным данным, была частной», — сказал он в эфире телеканала NTV.

Согласно данным телеканала, вертолет принадлежал частной компании воздушного такси и летел на Запад по направлению со стороны аэропорта имени Ататюрка. По одной из версий, катастрофа произошла вследствие того, что летательный аппарат задел телевышку в условиях плохой видимости из-за тумана.

Известно, что на борту также находились граждане Турции — два пилота и пассажир.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK