12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Депутат Селезнев пригрозил США законом имени своего сына

11.07.2014 09:15

В ответ на действия американских властей в Госдуме может быть разработан и принят «закон Романа Селезнева», заявил депутат от ЛДПР Валерий Селезнев, передает телеканал RT. Сын Селезнева Роман был задержан на Мальдивах сотрудниками спецслужб США.

«Будем принимать «закон Романа Селезнева». Мы знаем дело Ярошенко, Бута, теперь Селезнева. Воровать людей нехорошо. Если правосудие начинается с преступления, то грош цена такому правосудию», — заявил Валерий Селезнев на пресс-конференции 11 июля в Москве.

Кроме того, как передает «Газета.Ru», Селезнев-старший заявил, что адвокатам наконец удалось связаться с его сыном, и что тот чувствует себя не очень хорошо, но сохраняет бодрость духа, хотя и жалуется на плохие условия в тюрьме. Депутат также заявил, что на его сына таким образом оказывается психологическое давление. Ранее Валерий Селезнев утверждал, что его сын может умереть в тюрьме без лекарств.

Напомним, о том, что американские спецслужбы задержали Романа Селезнева, сына депутат Госдумы Валерия Селезнева, стало известно 8 июля. Сообщалось, что его подозревают во взломе компьютеров американских предприятий розничной торговли.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK