12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Джабраилов назвал стрельбу в отеле «криком отчаяния» из-за встречи с миллиардерами

06.09.2017 09:06

Бизнесмен и бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов признался, что стрелял в потолок отелея Four Seasons, так как находился в состоянии нервного срыва после встречи с миллиардерами, которые отказались поучаствовать в благотворительном проекте. Об этом Джабраилов рассказал в интервью изданию «Настоящее время».

По его словам, несговорчивые бизнесмены, «могли бы совершенно по-другому отреагировать и помочь той организации, которая нуждается».

«И вот они мне отказали в моей просьбе. И у меня накопилась, сработала, как я сказал, скорее всего, контузия, я человек раненый, контуженный, и от этого отчаяния непроизвольно я выстрелил несколько раз в потолок. Это было в номере, где больше людей не было»,  — рассказал бизнесмен. 

«Это было нервный срыв, это был крик отчаяния. Но я могу все равно сказать, что я не жалею об этом. Я сожалею, но не жалею, что я так поступил. У меня иного выхода не было. Но, слава богу, небеса знают, я никого не хотел ни ранить, ни задеть. Это было один на один» —заключил он. 

Джабраилов отметил, что компенсировал отелю ущерб, после чего они расстались «дружно и мирно». Он также сообщил, что в настоящее время «живет у мамы».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK