9 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Елизавета II посетила съемки сериала «Игра престолов»

24.06.2014 02:24

Королева Великобритании Елизавета II  и ее супруг принц Филипп в рамках официального визита в Северную Ирландию 24 июня посетили съемочную площадку популярного сериала «Игра престолов» в квартале Титаник в Белфасте, сообщает Русская служба новостей.

Во время визита на съемочную площадку британской королеве предложили сесть на знаменитый железный трон, вокруг прав на который и строится интрига фэнтези-саги. Елизавета II отказалась сесть на трон, но приняла в подарок от съемочной группы его миниатюрную копию.

Британская королева также пообщалась с людьми, создающими сериал, и актерами Леной Хеди (исполняет роль королевы-регента Серсеи) и Китом Харрингтоном (играет бастарда Джона Сноу).

Ранее издание Deadline отмечало, что неизвестно, является ли Елизавета II поклонницей сериала «Игра престолов».

Этот сериал стал самым популярным сериалом HBO, превзойдя успех «Клана Сопрано». Четвертый сезон «Игры престолов» смотрят в среднем 18,4 млн зрителей.

«Игра престолов» — сериал, снятый по романам Джорджа Р. Р. Мартина. Он является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK