17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

ФСИН подтвердила факт отправки Евгении Васильевой в колонию

04.08.2015 01:45

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева отбывает назначенное ей судом наказание в одной из исправительных колоний, говорится в сообщении пресс-службы ФСИН. Это собщение было сделано в связи не прекращающимися публикациями в пресс о том, что Васильева, возможно, остается на свободе.

В сообщении также отмечается, что ФСИН не может раскрывать третьим лицам и распространять персональные данные без согласия субъекта. Ранее источник во Владимирской области сообщил СМИИ, что Васильева, отбывающая срок в колонии №1 во Владимирской области, отказывается от общения с внешним миром.

Напомним, в конце июля в СМИ появилась информация о том, что в центре Москвы видели женщину, похожую на Васильеву. Тогда же гГлава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Антон Цветков сообщил, что она отбывает наказание во Владимирской области, а во ФСИН также заявили, что она находится в одном из учреждений службы.

В мае 2015 года Пресненский суд Москвы признал Васильеву виновной по шести эпизодам мошенничества в особо крупном размере, в легализации незаконно полученных денежных средств и в злоупотреблении полномочиями. Она была приговорена к пяти годам лишения свободы. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK