16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Футболисты Кокорин и Мамаев потратили на шампанское 250 тысяч евро во время отдыха в Монте-Карло

05.07.2016 01:09

Футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин во время отдыха в Монте-Карло купили несколько сотен бутылок шампанского в местном ночном клубе Twiga. Их запечатлел на фото пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc.

На фото видно, что футболисты курят кальян под гимн России, а сотрудники клуба подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.

По данным Life, за ночь Кокорин и Мамаев купили около 500 бутылок шампанского, потратив 250 тысяч евро. По словам очевидца, они угощали всех, кто был в клубе.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин прокоментировал инцидент в Twitter. Он написал: «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали».

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете. Ни Кокорин, ни Мамаев ни одного мяча не забили.

После этого главный тренер сборной Леонид Слуцкий обвинил в произошедшем себя ипообещал уволиться. 30 июня РФС объявил о его оставке.

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK