15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Глава Чебоксар готов понести наказание за устроившего ДТП сына

30.05.2016 01:42

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков пообещал понести ответственность за действия 17-летнего сына, предположительно, устроившего ДТП с пострадавшими, сообщается на сайте местных властей. 

В ночь на 29 мая в Чебоксарах на площади Речников произошла авария с участием автомобилей Volkswagen Polo и ВАЗ-111930. По предварительным данным, за рулем иномарки находился 17-летний сын Ладыкова. Обгоняя едущую впереди машину, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с отечественным автомобилем. Оба водителя получили травмы.

«Поведение моего несовершеннолетнего сына признаю социально опасным. Я принципиально готов нести наказание за его поступки. Желаю вам, чтобы у вас не было проблем с детьми, чтобы ваши дети были здоровы и счастливы», – сказал глава Чебоксар.

В отношении его сына составлены протоколы по статьям КоАП РФ: «Невыполнение водителем транспортного средства, не имеющим права управления транспортными средствами, законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им», «Нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров» и «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».

По факту ДТП проводится административное расследование по статье «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK