13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Главный приз «Эмми» получил сериал «Во все тяжкие»

26.08.2014 10:21

Престижную телевизионную премию «Эмми» в номинации «Лучший сериал» получил телесериал «Во все тяжкие», сообщает ИТАР-ТАСС

Кроме приза «За лучший сериал» «Во все тяжкие» также получил  статуэтки в номинациях «Лучший актер» (Брайан Крэнстон), «Лучший актер второго плана» (Аарон Пол), «Лучшая актриса второго плана» (Анна Ганн) и «Лучший сценарий».  

66-я церемония вручения наград телепремии прошла вечером 25 августа в Nokia Theatre в Лос-Анджелесе. Ведущим был американский актер и комик Сет Майерс.

«Эмми» за лучшую режиссуру получил Кэри Фукунага, снявший сериал «Настоящий детектив». Лучшей актрисой драматического сериала была названа Джулианна Маргулис за роль в сериале «Правильная жена».

 

Приз в номинации «Лучший сценарий мини-сериала, фильма или драматической программы» получилэпизод из сериала «Шерлок» «Шерлок: Его последняя клятва».

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, сыгравший роль Шерлока Холмса, получил награду как лучший актер мини-сериала. Он за своей наградой в Лос-Анжелес не приехал.

Ранее сообщалось, что рекордсменом по количеству номинаций на «Эмми» в этом году стал сериал «Игра престолов». Популярный фентези-сериал, который снимает компания HBO, в этом году получил сразу 19 номинаций, обогнав по количеству номинаций знаменитый телесериал «Во все тяжкие». При этом «Ира престолов» не получила призов ни в одной из номинаций.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK