10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Показал козу-ностру

24.11.2003 01:00

НАЧАЛЬНИК ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОГО ОТДЕЛА ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ "ПРОСПЕКТ"

АЛЕКСАНДР КОРЧАГИН В ГАЗЕТЕ "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" 17 ноября 2003 года Сели на хвост У нас фондовый рынок — это, скорее, хвост экономики. Если виляет — значит, экономика живая. Отруби его сейчас — будет больно, но переживем.

ВИЦЕ-СПИКЕР ГОСДУМЫ ИРИНА ХАКАМАДА В ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ "СОБЕСЕДНИК" 18 ноября 2003 года Заочный криминал Меня грабили довольно часто. Но, слава Богу, так сказать, заочно.

ПРЕЗИДЕНТ ФОНДА ЭФФЕКТИВНОЙ ПОЛИТИКИ ГЛЕБ ПАВЛОВСКИЙ В "НОВОЙ ГАЗЕТЕ" 18 ноября 2003 года Уголок потрошителя Помимо того что Ходорковский воплощает в себе все, что не любит прокуратура — богатство, еврейство, — он еще и очень удобный объект для производства чучела.

СОЦИОЛОГ ТАТЬЯНА ЗАСЛАВСКАЯ В "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ" 14 ноября 2003 года Полноценная семья Если раньше бедными были неполные семьи, где женщина растила одного, а то, не дай Бог, двух детей, то сейчас появилась полноценная бедная семья: муж, жена, оба работающие, двое детей, но он учитель, а она врач.

НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ГИБДД МВД РФ ВИКТОР КИРЬЯНОВ В "РОССИЙСКОЙ ГАЗЕТЕ" 15 ноября 2003 года Входа нет Один мой друг юности любил говорить: "Нет безвыходных ситуаций, есть только "безвходные" — это когда в ресторан не пускают".

СПИКЕР СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ СЕРГЕЙ МИРОНОВ В ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКЕ "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" 19 ноября 2003 года Экспроприатор экспроприаторов Необходимо отнимать и делить, только не разово, а постоянно, постоянно изымать и постоянно делить справедливо.

МИНИСТР ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ МИХАИЛ МЕНЬ В ГАЗЕТЕ "ТРУД" 19 ноября 2003 года Вся жизнь — театр Многое из того, что я приобрел, получая свое первое высшее образование, очень пригодилось на начальном этапе моей политической биографии, когда я был депутатом Госдумы. Имею в виду мастерство сценической речи, навыки режиссера и актера.

СПИКЕР МОСГОРДУМЫ ВЛАДИМИР ПЛАТОНОВ В "НЕЗАВИСИМОЙ ГАЗЕТЕ" 19 ноября 2003 года С первого взгляда Часто наблюдатели видят только то, что бросается в глаза или "падает на голову".

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ АГРАРНОЙ ПАРТИИ МИХАИЛ ЛАПШИН НА ИНТЕРНЕТ-ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ НА САЙТЕ РБК 19 ноября 2003 года Знай свое место "Ножки Буша" — то место, которое американцы в пищу не употребляют.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK