17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Известный велогонщик Алексей Пичугин погиб в ДТП

26.06.2014 02:12

Известный российский велогонщик Алексей Пичугин был сбит во время тренировки в среду, 25 июня, на Домодедовском шоссе в Московской области, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение, опубликованное на странице в соцсети велосипедистки Ксении Черкановой.

По словам Чекановой, Пичугин был сбит на обочине автомобилем, который совершал обгон справа на скорости около 130 км/ч, человек, управлявший автомобилем, находился в состоянии алкогольного опьянения. 

 

«Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Леша скончался в момент аварии» – написала велосипедистка.

Представители правоохранительных органов подтвердили факт ДТП и сообщили, что известный велогонщик умер на месте.

«Автомобиль марки Volkswagen Jetta сбил спортсмена, который ехал на велосипеде возле аэропорта Домодедово, в минувшую среду в 21:15 мск. От полученных травм Пичугин скончался на месте происшествия», -– сообщили в московской полиции.

В Подмосковном ГАИ сообщили, что по факту наезда на велосипедиста в данный момент проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK