14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Кадыров опубликовал видеозапись извинений красноярского депутата

15.01.2016 01:15

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видеозапись, на которой депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко извиняется за то, что назвал его «позором России».

«Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа», — произносит депутат.

«Я принимаю)))))», – написал Кадыров.

Сам Сенченко написал в Facebook, что «убедился в авторитете» Кадырова. Он отметил, что накануне вечером у него состоялся «мужской разговор» «с одним очень известным не только в Красноярском крае, но и в России человеком», который принял слова депутата о чеченском лидере на свой счет.

«В ходе этого разговора и общения сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете лидера Чеченской Республики. Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера», — отметил Сенченко.

Ранее сегодня депутат отрицал, что извинялся перед Кадыровым.

Напомним, 13 января Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать политическую ситуацию в России, используя для этого экономические проблемы страны. Он приравнял оппозиционеров к врагам народа и призвал судить их «за их подрывную деятельность».

После этого Сенченко написал в своем Facebook, что считает Кадырова «позором России», который «дискредитировал все, что можно, дискредитировал звание Героя России».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK