18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Кадыров рассказал о последнем покушении на него

30.07.2015 08:49

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о последнем покушении на него. Как сообщает РИА Новости, речь шла о покушении, которое готовили в районе комплекса «Грозненское море», где, по словам Кадырова, заминировали регулярно осматиривавшийся им объект.

В интервью РИА Новости Кадыров уточнил, что это произошло несколько месяцев назад. Он сказал, что покушений в последние годы было много, просто ему неудобно было о них говорить. 

Чеченский лидер заявил, что последнее покушение готова группа боевиков, которые подчинялись Хамзату Битюкаеву. Он заявил, что заказчиками преступления выступили «Битюкаевы, Умаровы».

Напомним, в марте 2015 года, Кадыров рассказал о двух жителях Дагестана, которые собирались убить его. По словам главы Чечни, он лично пообщался с «камикадзе из Дагестана» и расспросил их о ситуации в семье. После чего, со слов Кадырова, он дал задержанным денег и отвез их к родителям. Тогда же он добавил, что не испытывает неприязненных чувств к тем, кто готовил покушения. В большей степени Кадырова, по его словам, интересует мотивация этих людей.
 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK