19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Кошка Матроска рекламирует магазин, витрину которого она объела

05.01.2015 10:56

Кошка Матроска, которая съела и испортила рыбных деликатесов на витрине магазина во Владивостоке на 63 тысячи рублей, теперь рекламирует этот магазин, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Рекламирует  кошка его косвенно: на той самой витрине теперь размещена картинка прижатого к стеклу и улыбающегося животного сопровождается подписью: «Здесь был котик». Рядом с изображением владельцы магазина поставили дату пиршества — 5.12.2014.

Напомним, разграблению подверглась витрина магазина «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока. После происшествия кошка, которую засняли видеокамеры, получила невероятную известность в социальных сетях. Новости о ней несколько дней лидировали по читаемости в Рунете. Правда, тогда кошку считали котом. 

Забрать животное предлагал театр Куклачева, помощь коту обещали также «Коммунисты Петербурга и Ленобласти». В итоге кот был пойман, когда решил вновь наведаться в витрину магазина, и стал талисманом местной хоккейной команды «Адмирал».

Клуб забрал животное, а также пообещал компенсировать магазину нанесенный им ущерб. Только тогда и было установлено, что кот Матроскин, как его уже прозвали в команде, оказался кошкой. Кличка животного была изменена на Матроску, а вскоре кошке завели аккаунты в Instagram и Twitter.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK