15 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы

15.03.2017 09:04

Депутаты от ЛДПР солидарно покинули зал пленарных заседаний после развернувшейся дискуссии вокруг ситуации в Московской области. Об этом агентству РИА Новости сообщили во фракции.

Выступая перед депутатами, Жириновский обрушился с критикой на «Единую Россию» в связи с давлением на депутатов от ЛДПР в подмосковной Рузе. Также он назвал Московскую область «криминальной», а депутатов — «подкупленными». «И вас под суд отдадим. В марте следующего года въеду в Кремль, я вас буду расстреливать и вешать, негодяи и подлецы», — добавил лидер ЛДПР.

В свою очередь, вице-спикер ГД Сергей Неверов призвал комиссию Госдумы по этике внимательно отнестись к высказываниям Жириновского в адрес депутатов от «Единой России». К этому времени соответствующая комиссии уже получила обращения от нескольких депутатов и собирается рассмотреть эти жалобы на одном из своих заседаний.

Стоит отметить, что согласно сообщению пресс-службы партии ЛДПР, во время выступления Владимира Вольфовича депутат от «Единой России» Оксана Пушкина, избранная по одномандатному округу от Одинцовского района Подмосковья, нарушила регламент заседания. Она со своего места начала выражать мнение на тему особенностей проведения выборов в некоторых районах Московской области, о которых говорил лидер ЛДПР.

В пресс-службе партии выразили непонимание действий Сергея Неверова, который вместо того, чтобы принести извинения за некорректное поведение своей коллеги, призвал рассмотреть комитет по регламенту слова Владимира Жириновского.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK