10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

LifeNews: Следователи выяснили часть маршрута убийц Немцова

03.03.2015 10:46

LifeNews сообщает, что следствию удалось установить по камерам уличного наблюдения часть пути, по которому двигался автомобиль, на котором скрылся убийца Бориса Немцова.

Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. Затем он оказался на подъеме на Большой Каменный мост, затем — на Моховую улицу, оттуда водитель собирался повернуть налево, даже включил поворотник, однако в последний момент передумал и направился прямо — мимо Государственной думы по улице Охотный Ряд. После этого машина свернула на Большую Дмитровку и затерялась в плотном потоке.

Официального подтверждения этой информации нет.

Накануне телеканал Рен-ТВ, ссылаясь на неназванный источник, сообщил, что следователям удалось обнаружить машину убийц оппозиционного политика. Официального подтверждения этой информации также нет.

Борис Немцов был застрелен в 23:40 мск 27 февраля на Большом Москворецком мосту. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ст. 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»).
  

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK