17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Мамаев отказался извиняться за кутеж в Монте-Карло

12.07.2016 03:44

Полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и сборной России по футболу Павел Мамаев отказался принести публичные извинения за кутеж в ночном клубе в Монте-Карло, сообщает «Спорт-Экспресс».

Он продолжает тренироваться с дублирующим составом клуба, где будет работать еще как минимум две недели, сказал источник издания.

5 июля стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин во время отдыха в Монте-Карло купили несколько сотен бутылок шампанского в местном ночном клубе Twiga. Их запечатлел на фото пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc.

На фото видно, что футболисты курят кальян под гимн России, а сотрудники клуба подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.

При этом владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе утверждает, что шампанское заказали некие россияне, которые устроили частную вечеринку. Они якобы узнали футболистов «и начали посылать им в знак уважения бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России», сообщил он.

8 июля Александр Кокорин провел пресс-конференцию, на которой извинился за посещение клуба в Монте-Карло с Мамаевым. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK