11 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Мосийчук связал покушение на себя с нападением на Окуеву

31.10.2017 10:24

Депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что за покушением на него стоят те же исполнители, что и за убийством уроженки Чечни Амины Окуевой и нападением на Адама Осмаева.

«Есть все шансы сегодня до конца дня отработать одну из основных версий покушения на мою жизнь, а значит, подобраться к убийцам Амины. Ведь я, как и Адам Осмаев, считаю, что исполнители этих страшных преступлений одни и те же», — написал Мосийчук в Facebook.

Ранее представитель правоохранительных органов Киевской области Николай Жукович заявил, что украинская полиция возбудила уголовное дело о заказном убийстве уроженки Чечни Амины Окуевой под Киевом.

25 октября в Киеве на выходе из офиса телеканала «Эспрессо» в результате взрыва был ранен депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук.

30 октября в Киевской области неизвестные обстреляли машину выходца из Чечни Адама Осмаева, которого подозревали в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, в результате погибла его супруга, ветеран АТО и общественный активист Амина Окуева.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK