17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Москва быстро ответит на санкции США

16.04.2018 08:25

Россия не намерена затягивать с вопросом принятия законопроекта об ответных мерах на очередные антироссийские санкции Вашингтона. Об этом заявили МИД РФ.

«Я думаю, что график рассмотрения этого важного законопроекта будет выстроен так, чтобы не затягивать — ситуация просто сама по себе диктует необходимость достаточно энергичных усилий», — сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков, передает «РИА Новости».

Кроме того, в российском дипведомстве политику СШАпо расширению ограничительных мер назвали «безудержной».

Ранее стало известно, что Госдума рассмотрит законопроект «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств» 16 апреля. По мнению главы комитета по экономической политике Сергея Жигарева, в первую очередь при рассмотрении документа нужно учитывать экономические интересы России.

Напомним, 6 апреля министерство финансов США объявило о расширении санкций в отношении РФ. Так в Вашингтоне ответили на якобы вмешательство России в американские президентские выборы. В санкционный список были внесены 24 российских бизнесмена и чиновника, а также 14 юридических лиц.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK