16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Москва прокомментировала уголовное дело о насилии американских приемных родителей над россиянином

11.03.2016 01:36

Правительство России рассчитывает на беспристрастное расследование дела о возможных изнасилованиях гражданина России Дениса Флинна его американскими приемными родителями, сообщается на сайте министерства иностранных дел.

«Внимательно следим за развитием этого дела, продолжим поддерживать контакт со стороной защиты и, при необходимости, окажем Флинну консульскую помощь», — говорится в сообщении.

Как подчеркнули в МИД, «недопустимо повторение ситуаций, когда, как это часто бывало ранее, уличенные в убийствах и жестоком обращении с приемными россиянами американцы избегали адекватного наказания».

Ранее сегодня стало известно, что Флинн подал в суд в США на приемных американских родителей за изнасилования. Он был усыновлен в возрасте девяти лет. Уже в первый год его жизни в США приемный отец Ральф Флинн начал принуждать его к действиям сексуального характера, а когда ему исполнилось 15 лет, его начала насиловать и приемная мать Каролин Флинн, заявил 23-летний россиянин.

71-летний Ральф Флинн и 47-летняя Каролин Флинн были арестованы. Приемный отец признался в содеянном, его жена все отрицает.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK