19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Москвичка поблагодарила мэра за личное участие в решении ее проблемы

29.09.2017 07:28

Жительница столицы поблагодарила столичные власти и лично мэра Москвы Сергея Собянина за участие в решении проблемы со штрафами за неоплаченную парковку. Речь идет об Анне Назаровой, которая накопила штрафов на 300 тысяч рублей из-за ошибки при оформлении резидентного разрешения. Об этом сообщает М24.

Представители столичного департамента транспорта встретились с автомобилисткой и разъяснили ей, в чем была проблема, а также дали рекомендации по тому, как разобраться с долгом.

«Хочу поблагодарить наше правительство Москвы и лично Сергея Собянина за внимание оказанное к моей проблеме, — заявила Назарова, признав ошибку в оформлении документа. — Призываю людей обязательно переоформлять машину в ГИБДД на свой новый адрес».

В департаменте транспорта напомнили, что есть несколько способов оформить резидентное разрешение на парковку. Если вы не уверены, что правильно заполнили онлайн-заявку, лучше посетить центр Госуслуг «Мои документы» и получить консультацию.

Анна Назарова скопила долг более чем в 300 тысяч рублей за неоплаченную парковку. Женщина была уверена, что оформила резидентное разрешение, но оказалось, что она сделала это неправильно, оплатив только ночное пребывание машины на улице, хотя при этом она парковалась на платных местах круглосуточно.

К тому же, москвичка переехала, а адрес регистрации машины не изменила. В итоге, штрафы приходили в ее старый дом, который, по иронии судьбы, был всего-то на соседней улице. Итогом стал рекордный долг по постановлениям.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK