17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В Тольятти стартовало производство Nissan Almera 2014 модельного года

10.04.2014 10:55

В новом модельном году пересмотрена линейка комплектаций Nissan Almera, в том числе добавлена и новая версия оснащения автомобиля – Comfort Plus

Обновленная Nissan Almera в комплектации Comfort Plus будет включать в себя такие опции, как кондиционер, 15-дюймовые легкосплавные колесные диски и аудиосистема (радио AM/FM,  CD/MP3-проигрыватель (2DIN), линейный аудио-вход для внешних проигрывателей, Bluetooth®, 4 динамика).

Также Nissan Almera 2014 модельного года получит ряд изменений, отвечающих потребностям покупателей автомобилей массового бюджетного сегмента. Благодаря складывающейся в соотношении 60/40 спинке заднего сиденья владелец Nissan Almera получает возможность перевозки длинномерных грузов. Данные опции доступны для всех комплектаций, кроме Welcome.

В любом случае, последние изменения никак не коснулись внешнего вида автомобиля, что правда, не помешало автопроизводителю пересмотреть на днях и свою ценовую политику (особенно учитывая, что это уже второе за последние четыре месяца повышение цен). Так, базовая стоимость Nissan Almera теперь составляет 459 000 рублей, что на 23 000 выше предыдущей цены. В топой комплектации машина обойдется в 586 000 рублей (на 10 000 рублей большем, чем в декабре прошлого года). 

Как рассказал «Профиль.ру» менеджер по связям с общественностью регионального подразделения «Ниссан Восток» Роман Скольский, производство Nissan Almera на мощностях АВТОВАЗа вышло на запланированные объемы. В первом квартале 2014 года произведено более 13 000 автомобилей, во втором квартале планируется сохранить аналогичные объемы производства. При этом по итогам февраля и марте этого года Nissan Almera стал самой продаваемой моделью Nissan в России.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK