Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода
Без рубрики

Перспективы развития бизнес-агрегаторов обсудят на конференции в Москве

Ноутбук, телефон, онлайн покупка, интернет платёж, оплата
©Shutterstock / Fotodom

Перспективы развития, тренды, риски и возможности экономики по запросу обсудят ведущие эксперты на конференции «Уберизация экономики: модели, рынки, тренды» 30 мая в Москве.

В рамках мероприятия, в котором примут участие представители госструктур и бизнеса, пройдут дискуссии по актуальным направлениям развития бизнес-агрегаторов. В программе конференции  две сессии: «Агрегаторы товаров и услуг: векторы развития в России» и «Экономика по запросу: правовое регулирование».

Появившись в 2009 году, компания Uber не только кардинально трансформировала рынок такси, но и задала тренд для всей экономики. Перевозки, банковские услуги, недвижимость, туризм, подбор персонала — «уберизация» охватывает все новые и новые рынки.

Повсеместная цифровизация, растущая технологичность и стремление к мгновенному удовлетворению стали драйверами развития экономики по запросу. Клиент не хочет тратить время на ожидание, и рынок удовлетворяет этот запрос с помощью различных «уберов».

Станет ли такая модель основой экономики будущего, какие сценарии ждут бизнес-агрегаторов, удастся ли достичь эффективного регулирования?  Эти вопросы обсудят ведущие эксперты отрасли на конференции 30 мая (г.Москва, Embers Speakeasy, ул. Неглинная, 10).

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK