12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Песков призвал не исключать никаких версий причины крушения Airbus A321

02.11.2015 11:29

Следователи не должны исключать ни одну из версий причины крушения российского самолета Airbus А321 в Египте, в том числе террористический акт, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает Интерфакс.

«Сейчас нельзя исключать ни одну из версий. И, собственно, следствие только начинает свою работу. Какая из версий ляжет в основу по мере продвижения следственных действий, мы сейчас сказать не можем. Но, в любом случае, сейчас артикулировать какие-то предварительные догадки, какие-то мнения, какие-то утверждения, которые ни на чем не основываются, совершенно неверно», — сказал он.

Ранее сегодня агентство Reuters сообщило, что опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» самолета Airbus. Из них следует, что лайнер не подвергался внешнему воздействию.

Между тем, в «Когалымавиа» утверждают, что причиной авиакатастрофы может быть только внешнее воздействие, и что самолет был в отличном состоянии.

Утром 31 октября на севере Синайского полуострова разбился самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK