14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Похороны Бориса Немцова пройдут на Троекуровском кладбище 3 марта

28.02.2015 11:00

Российского политика Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля в центре Москвы, похоронят 3 марта на Троекуровском кладбище столицы, сообщает ИА  «Интерфакс».

По словам секретаря партии РПР-ПАРНАС Константина Мерзликина, похороны назначены на вторник, 3 марта. Ранее предполагалось, что они могут состояться в понедельник, 2 марта.

«Похороны Бориса Ефимовича назначены на вторник, 99%, что это будет Троекуровское кладбище», — сказал Мерзикин. Прощание с Немцовым состоится в Сахаровском центре с 10.00 до 14.00.

Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту. В политика выстрелили несколько раз из проезжавшей мимо машины. Одна из пуль попала в сердце, Немцов скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело, допрошены спутница Немцова и другие очевидцы происшествия. 

По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, следствие рассматривает версии убийства как политической провокации, убийства в связи с украинскими событиями, коммерческой деятельностью, а также исламско-экстремистский след. Не исключаются пока версия о личной неприязни и другие бытовые версии.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK