12 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

После вступления в ряды байкеров Рамзан Кадыров стал профессором

28.08.2014 06:12

Глава Чечни Рамзан Кадыров удостоен звания «Почетный профессор». Как сообщает сам Кадыров в своем инстаграме, звание присвоено ему ученым советом Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи. 

«За выдающиеся заслуги в деле возрождения традиционного Ислама в России, распространения и укрепления суфизма, межконфессиональное сотрудничество, за огромный вклад в создание, становление и развитие Российского Исламского университета имени Кунта-Хаджи присвоить звание Почётный профессор РИУ имени Кунта-Хаджи Служителю Священного Корана и Сунны, Хранителю священных реликвий Пророка Мухаммада Главе Чеченской Республики, Герою России Кадырову Рамзану», — говорится в документе.

Кадыров подчеркнул, что рад был принять это звание именно от Российского Исламского университета, и заверил, что будет стремиться соответствовать всему, что заявлено в документе, сопровождающем звание.

Напомним, 25 августа Кадыров, также через Instagram, уведомил своих подписчиков о том, что он вступил в клуб байкеров «Ночные волки», как только в Грозном появилось отделение клуба. По словам Кадырова, решение о принятии его в клуб, приняли ветераны «Волков»

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK