10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Пранкеры от лица премьер-министра Армении пригласили главу Еврокомиссии на шашлыки

18.07.2018 14:27

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров представились премьер-министром Армении Николом Пашиняном в разговоре с главой Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером и пригласили его на шашлыки в Ереван, передает РИА «Новости».

В ходе диалога пранкеры также выразили обеспокоенность давлением со стороны США. В ответ европейский чиновник заявил, что Европе приходится вновь и вновь объяснять президенту Дональду Трампу, как устроен мир.

«Он не понимает, что происходит. И нам следует убедиться в том, что он начнет лучше осознавать происходящее в Армении. Хорошо. Все хорошо. Желаю удачи!» — сказал Юнкер.

Пашинян возглавил правительство Армении 8 мая после многочисленных акций протеста против назначения премьер-министром бывшего президента Сержа Саргсяна, который освободил должность 23 апреля.

В начале июля пранкеры разыграли главу Службы безопасности Украины Василия Грицака от лица российского журналиста Аркадия Бабченко, который живет в Киеве. Пранкеры рассказали Грицаку, что на Бабченко напали в центре украинской столицы во время просмотра игры чемпионата мира по футболу между национальными командами России и Испании.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK