18 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

Комиссию Мосгордумы по науке и промышленной политике возглавил внук Геннадия Зюганова

24.09.2014 11:28

Председатели 15 профильных комиссий Мосгордумы VI созыва утверждены тайным голосовнием, пост председателя комиссии по науке и промышленной политике занял Леонид Зюганов, сообщает ИА «Интерфакс».

Из 15 руководящих постов 13 заняли депутаты от «Единой России». Так, комиссию по городскому хозяйству и жилищной политике возглавил Степан Орлов; комиссию по здравоохранению и охране общественного здоровья – Людмила Стебенкова; комиссию по законодательству, регламенту, правилам и процедурам – Александр Семенников; комиссию по безопасности – Инна Святенко; комиссию по градостроительству, госсобственности и землепользованию – Сергей Зверев; комиссию по культуре и массовым коммуникациям – Евгений Герасимов; комиссию по делам общественных объединений и религиозных организаций – Антон Палеев; комиссию по социальной политике и трудовым отношениям – Михаил Антонцев; комиссию по кадровым вопросам в рамках компетенции Мосгордумы – Виктор Кругляков; комиссию по физической культуре, спорту и молодежной политике – Кирилл Щитов; комиссию по экономической политике и финансам – Людмила Гусева.

Пост председателя комиссии по науке и промышленной политике занял депутат думы от КПРФ Леонид Зюганов, внук лидера партии Геннадия Зюганова. Главой комиссии по образованию утвержден самовыдвежненец и глава депутатского объединения «Моя Москва» Антон Молев.

Ранее стало известно, что председателем Мосгордумы стал депутат от «Единой России» Алексей Шапошников.

Депутаты Мосгордумы VI созыва вступили в должность в понедельник, 22 сентября. 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK