10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Пресс-секретарь Кадырова не поверил в поджог дома пожаловавшегося на него жителя Чечни

13.05.2016 02:04

Пресс-секретарь главы Чечни Рамзана Кадырова Альви Каримов с недоверием воспринял информацию о том, что в чеченском селе Кенхи был сожжен дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который пожаловался президенту Владимиру Путину на чеченского лидера, сообщает «Газета.Ru».

«Убежден, что пожара не было. Это горное село, там даже если 50 тонн бензина принести, то как можно сжечь дом, сложенный из камня?» — сказал он.

В пятницу газета «Черновик» сообщила, что в чеченском селе Кенхи был сожжен дом местного жителя Рамазана Джалалдинова, который снял видеоролик с заголовком «Обращение жителя Шаройского района Чечни Рамазана Джалалдинова Рамзану Кадырову». В нем он обратился к Путин, пожаловавшись ему на плохие условия жизни и отсутствие внимания к проблемам села со стороны Кадырова.

По данным газеты, в ночь на 13 мая в дом Джалалдинова пришли неизвестные в масках. Они сказали супруге и дочерям мужчины, что пришли спасти их, после чего вывезли из села и оставили под мостом. Их дом был подожжен.  

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что эта информация является поводом для реакции со стороны правоохранителей, если она правдива.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK