13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Прокуратура Норильска проводит проверку по факту наезда тепловоза на медведя

05.12.2014 05:42

Правоохранительные органы Норильска решили провести проверку по факту несчастного случая с медведем на железной дороге, сообщает ТАСС.

Ранее в сети появился ролик, на котором запечатлено, как в Норильске тепловоз наехал на находившегося на путях медведя. Прокуратура города проводит проверку законности действий бригады транспортных работников. Инцидент произошел ночью 4 декабря на путях необщего пользования ГМК «Норильский никель» в районе поста Голиково в черте Норильска.

«При просмотре видеоролика у нас сложилось впечатление, что бригада тепловоза сознательно увеличила скорость и не пыталась избежать столкновения. Мы проводим проверку не потому, что нам медведя жалко, — будем оценивать законность действий бригады тепловоза. Без внимания оставить этот ролик мы не можем», — заявила старший помощник Западно- Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова. 

При этом, что произошло с медведем после столкновения с локомотивом, на данный момент не известно. Сотрудники правоохранительных органах не нашли на месте происшествия труп животного.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK