19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Путин посоветовал не бороться с оппозицией «крайними способами»

14.04.2016 11:57

Главе Чечни Рамзану Кадырову не следует ударяться в крайности в выражении своего отношения к представителям демократической оппозиции. Такое мнение выразил президент Владимир Путин в ходе «Прямой линии» с россиянами. Трансляцию ведет телеканал  «Россия 24».

По словам Путина, региональным лидерам, в том числе Кадырову нужно «сознавать уровень и степень своей ответственности». Отвечая на вопрос журналиста Сергея Доренко о поисках «врагов народа» среди оппозиции, президент выразил надежду, что к Кадырову «придет понимание, что формулировать свое отношение к тем или иным оппонентам крайними способами – это не значит способствовать стабильности нашей страны, наоборот, это значит наносить ущерб нашей стабильности».

Путин заверил, что имел личную беседу с Кадыровым по этому вопросу.

Напомним, 1 февраля глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видеозапись с председателем партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. Видеоролик смонтирован таким образом, что на политика наведен оптический прицел снайперской винтовки.

Сам Касьянов и зампред партии ПАРНАС Владимир Кара-Мурза-младший назвали этот видеоролик «прямым подстрекательством к убийству».

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK