18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Рен-ТВ: Следователи располагают изображением убийц Бориса Немцова

04.03.2015 01:02

Следователи располагают изображением убийц политика Бориса Немцова, сообщает в среду, 4 марта, телеканал Рен-ТВ, ссылаясь на анонимный источник.

Сотрудники группы, расследующей убийство Бориса Немцова, полностью отследили путь отхода преступников с помощью записей видеокамер и системы «Поток». Кроме того, в их распоряжении были записи видеорегистраторов проезжавших в момент убийства по Большому Москворецкому мосту автомобилей.

По данным источника, преступники скрывались на автомобиле ЗАЗ Chance.

«Эти мероприятия позволили получить несколько изображений. Они есть только у сотрудников группы, в которую привлекли специалистов Центра по противодействию экстремизму, самых опытных оперативников Московского уголовного розыска, сотрудников ФСБ и СКР, — сообщил источник РЕН ТВ. — В объектив попали как минимум два человека. По кадрам уже сейчас можно сказать, что эти люди, скорее всего, являются уроженцами южных регионов России».

Ранее в среду глава ФСБ Александр Бортников, отвечая на вопросы журналистов о том, есть ли в деле об убийстве Бориса Немцова подозреваемые, заявил, что есть. При этом, правда, подчеркнул, что подозреваемые есть всегда.

Борис Немцов был застрелен в 23:40 мск 27 февраля на Большом Москворецком мосту. По факту убийства Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство») и ст. 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия»).

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK