14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Режим КТО в Нальчике отменен, убиты четверо боевиков

11.12.2014 08:20

В Нальчике отменен режим контртеррористической операции (КТО), сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на оперативный штаб в КБР.

«Начальником управления ФСБ России по КБР принято решение об отмене с 10.40 режима КТО, введенного с 7.45 на части территории г. Нальчика, ограниченной улицами Ашурова, Суворова, Идарова и Кабардинской», — говорится в сообщении штаба.

В результате проведения контртеррористической операции на территории Нальчика, по предварительным данным, были уничтожены четверо боевиков. Группа вооруженных лиц находилась в одной из квартир многоэтажного жилого дома. Жильцов эвакуировали.

«При попытке проведения проверочных мероприятий скрывавшиеся бандиты оказали вооруженное сопротивление. Они обстреляли сотрудников силовых структур в ответ на предложение сложить оружие. После чего было принято решение о начале активной фазы спецоперации», — отметили в НАК.

В результате операции силовики и гражданское население не пострадали, уточняет РИА Новости.

Ранее 11 декабря стало известно об уничтожении в ходе перестрелки с силовиками двух боевиков в Махачкале. 9 декабря  в городе был убит еще один член бандгруппы.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK