10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Родные Скрипаля считают, что его нет в живых

23.08.2018 13:15

Родные экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что его может не быть в живых. Об этом сообщила его племянница Виктория Скрипаль.

В последний раз дочь Сергея Скрипаля Юлия связывалась с родными в конце июня, в день рождения бабушки. Тогда Юлия заверила семью, что отец идет на поправку, однако у него в горле трахеостома, из-за которой он не может говорить. Она добавила, что трубку скоро уберут, и тогда отец сам позвонит родным.

С тех пор Скрипали близким не звонили. Виктория сообщила, что родные начали подозревать, что Сергея нет в живых или же он находится в крайне тяжёлом состоянии.

"Почему мы так считаем? Потому что Юля сказала, что через три дня папа сможет позвонить, что у него есть большое желание. Мы ждем, особенно бабушка, она очень ждет звонка от сына. <…> Он хороший человек. Он любит свою мать и при любой удобной возможности он бы ей позвонил", — сказала Виктория, передаёт «РИА Новости».

Женщина также добавила, что странным выглядит и тот факт, что в прессе нет фотографий Скрипаля, как это было в ситуации с отравлением в Лондоне подполковника ФСБ Александра Литвиненко в 2006 году.

"К Литвиненко отца пустили. И в прессе были его фотографии из палаты. Здесь мы не видим никаких фотографий. С кем я ни разговаривала из журналистов, даже никто не мог проникнуть в эту больницу в Солсбери. Персонал там так запуган, что ни за какие деньги не соглашались делать фотографии. <…> И нас не пускают. Не понимаю, что такого страшного в том, если мы его увидим?" — отметила Виктория Скрипаль.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK