13 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Родственница Юлии Скрипаль рассказала об исчезновении ее возлюбленного

13.04.2018 01:44

Племянница британского агента и бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля Елена Скрипаль заявила, что молодой человек Юлии Степан Викеев исчез и не выходит на связь.

«Насколько я знаю, непосредственно сейчас СК занимается этим вопросом, они тоже не могут его найти», — сказала Елена, передает РЕН ТВ.  

Елена также добавила, что с этим мужчиной не знакома и ничего о нем не знает. Однако родственница Скрипалей рассказала, что молодых людей связывали прочные отношения, которые шли к свадьбе.

Скрипаль указала, что ее кузина поелетела в Великобританию, чтобы обсудить с отцом вопросы, связанные с грядущей свадьбой.

Ранее СМИ сообщили, что 5 апреля у Юлии случилась истерика после того, как ей разрешили позвонить возлюбленному, а он не ответил на звонок. 

Местонахождение Викеева в настоящий момент неизвестно.

Степан и Юлия жили вместе с 2013 года. После нападения на Юлию и ее отца мужчина перестал выходить на связь.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипали были найдены без сознания в английском городе Солсбери 4 марта. Британские власти утверждают, что отца и дочь отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок». Лондон настаивает на причастности России к этому нападению. В Кремле категорически опровергают данные обвинения.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK