19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Ростовский суд оштрафовал участника тракторного марша на Москву

24.08.2016 03:34

Аксайский районный суд в Ростовской области оштрафовал участника тракторного пробега краснодарских фермеров до Москвы, сообщает «Росбалт» со ссылкой на координатора Объединения перевозчиков России Марию Пазухину.

«Участников акции доставляют туда по одному. Одного из них оштрафовали на 10 тысяч рублей по ст. 20.2 (нарушение порядка проведения публичных мероприятий). В настоящее время рассматривают дело второго участника», — сказала она.

В среду полиция Ростовской области задержала всех участников тракторного пробега фермеров.

Ранее организатор акции Алексей Волченко заявлял, что фермеры Кубани отменили свою акцию ради встречи с губернатором Краснодарского края Вениамином Кандратьевым. Спустя некоторое время он сообщил, что тракторный пробег продолжится.

Напомним, в воскресенье группа фермеров из Краснодарского края отправились маршем на тракторах на Москву, чтобы привлечь внимание властей к проблемам фермеров Кубани и сельского хозяйства в регионе в целом. Организатор протестного марша Василий Мельниченко рассказал «Профилю», что участники акции рассчитывают встретиться с президентом Владимиром Путиным.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK