10 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Самолет «Дубай-Москва» совершил вынужденную посадку в Ереване из-за дебошира

26.08.2014 09:25

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший по маршруту «Дубай-Москва», в ночь на вторник, 26 августа, совершил вынужденную посадку в Ереване из-за пассажира, устроившего дебош на борту, сообщает РИА Новости.

Очевидцы происшествия сообщили, что молодой мужчина, устроивший дебош, был пьян: он грубо выражался и приставал к детям. Поскольку в составе экипажа были только стюардессы-женщины, им помогли справиться с дебоширом пассажиры-мужчины: его привязали к сиденью в хвосте самолета при помощи скотча и полотенец.

 

В районе 05.00 мск самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана.

«Стояли там 2,5 часа, пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи "скорой" сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. Так с ним и полетели дальше в Москву», — рассказывают пассажиры.

В Москву самолет прибыл с опозданием на три часа. Мужчину, устроившего дебош, задержала полиция. 

В июне 2014 года Госдума в первом чтении приняла законопроект о «черных списках», в которые авиакомпании смогут заносить буйных пассажиров и отказывать им в продаже билетов.

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK