19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

СМИ: прокуратура закрыла дело в отношении сына мэра Махачкалы

04.07.2016 09:13

Прокуратура Дагестана отменила постановление о возбуждении уголовного дела в отношении сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева Бадрудина Мусаева, обвиняемого в применении насилия к сотрудникам полиции, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

По его словам, это произошло 28 июня. Такое решение принял  исполняющий обязанности прокурора республики Сергей Беляков.

21 июня Мусаеву и его товарищу Даци Хазамову предъявили обвинения.

Как установило следствие, в ночь на 31 мая Мусаев, находясь за рулем автомобиля Mercedes в состоянии алкогольного опьянения, пытался сбить одного из сотрудников ГИБДД. Полицейские остановили его машину за грубое нарушение правил дорожного движения. Как пояснил источник, сын мэра «выполнял управляемые заносы, развороты и выезжал на полосу встречного движения на пересечении проспекта имени Расула Гамзатова и улицы Ярагского в Махачкале».

Когда сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, Мусаев и Хазамов причинили им телесные повреждения различной степени тяжести и угрожали более тяжкими повреждениями, рассказал источник.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK