19 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

СМИ: Убийство Немцова могут раскрыть «по горячим следам»

28.02.2015 11:16

У правоохранительных органов есть все шансы раскрыть убийство Немцова «по горячим следам», заявил ИА «Интерфакс» источник, знакомый с ходом расследования. 

Источник дал понять, что Немцов, будучи заметной фигурой в оппозиции, «находился в поле зрения правоохранительных органов, особенно в преддверии марша, намеченного на 1 марта». В то же время он отметил, что пока конкретных подозреваемых в деле об убийстве нет.

По даным источника, на данный момент машина, из которой стреляли в Немцова, еще не найдена. Известно лишь, что это был белый седан, предположительно — марки «Форд». Между тем, ранее в СМИ появилась инфомация, что установлены номера машины, которой пользовались преступники.

По словам источника, вечером 27 февраля, дав интервью радиостанции «Эхо Москвы», Немцов направился на встречу со своей знакомой, затем они вместе гуляли по Москве. На Большом Москворецком мосту в Немцова выстрелили несколько раз из проезжавшей мимо машины. Одна из пуль попалав сердце, Немцов скончался на месте.

По словам официального представителя СКР Владимира Маркина, следствие рассматривает версии убийства как политической провокации, преступления в связи с внутриукраинскими событиями, коммерческой деятельностью, а также исламско-экстремистский след. Не исключаются пока версия о личной неприязни и другие бытовые версии.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK