18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Советник Вячеслава Володина рассказал, кто пойдет в президенты в 2018 году

04.12.2014 05:33

Советник замглавы администрации президента Вячеслава Володина, политолог Константин Костин, в интервью журналу «Профиль» заявил, что не исключает, что Владимир Путин может принять участие в выборах в 2018 году.

Отвечая на вопрос корреспондента «Профиля» Алины Гарбузняк, кто пойдет на выборы — Путин или его преемник, Костин ответил: «Путин сказал, что возможность есть, и все будет зависеть от общего контекста, от текущего ощущения от ситуации и от его настроения. Но было бы странно, если бы самый популярный в стране политик (а я думаю, что в 2018 году Путин будет оставаться самым популярным политиком в стране) в выборах не участвовал».

Политолог при этом подчеркнул, что в команде Путина есть достаточное количество людей, у которых есть опыт и потенциал для того, чтобы стать преемником главы государства.

«Но пока они работают в команде президента, называть какие-то имена было бы как минимум неэтично», — подчеркнул Костин.

Также он отметил, что у тех политиков, которые «не присутствуют на уровне Федерального собрания и даже на уровне законодательных собраний регионов», нет шансов стать кандидатом в президенты. 

 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK