17 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Справедливороссы объявили войну эвакуаторам

17.10.2014 07:34

«Справедливая Россия» будет добиваться отмены эвакуации неправильно припаркованных машин, заявил РИА Новости Михаил Емельянов, первый замруководителя фракции партии.

«Вчера произошла вопиющая ситуация, когда человек 20 часов провел в автомобиле, не давая эвакуировать свою машину. В этой связи «Справедливая Россия» заявляет, что мы объявляем войну эвакуаторам и мы будем добиваться отмены эвакуации как меры по принуждению водителя парковаться в положенных местах», — сказал первый замруководителя партии.

«Мы считаем, что эвакуация превратилась в издевательство над нашими гражданами, над нашими водителями. Своей социально-полезной цели она не достигает — незаконно припаркованных машин меньше не становится, улицы по-прежнему забиты», — заявил Емельянов. Он добавил, что, по его мнению, эвакуация производится выборочно и направлена на вымогание денег.

По словам представителя партии, эвакуация фактически превращается в издевательство над людьми, так как получить машину назад крайне сложно.

Напомним, ранее сообщалось, что водитель пикапа Mazda BT-50 Константин Алтухов в Москве почти сутки не давал эвакуировать свой автомобиль.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK