14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Суд признал супругов виновными в смерти приемного сына и похищении ребенка

25.09.2017 03:23

Следственный комитет России по Волгоградской области признал виновными семейную пару после того, как они похитили ребенка, чтобы скрыть факт гибели приемного сына, на которого преступники продолжали получать выплаты. Об этом сообщается на сайте СК.

«Один из приемных детей, четырехлетний Егор, зашел на кухню и опрокинул на себя стоящую на табуретке кастрюлю с кипятком. Увидев на ногах ребенка ожоги, осужденная не стала обращаться к медикам, а решила, что сможет вылечить его сама», — сказали в ведомстве.

Ребенок скончался от полученных травм, женщина закопала его тело на заднем дворе домовладения, сообщив мужу и остальным детям, что мальчик пропал.

Для того чтобы скрыть факт отсутствия приемного сына, на которого семья продолжала получать социальные выплаты, супруги и решили похитить похожего мальчика.

По данным следствия, 7 мая 2017 года в парке города Морозовска Ростовской области обвиняемые выхватили ребенка из рук его бабушки, брызнув женщине в лицо из газового баллончика.

Оба супруга признаны виновными, приемная мать погибшего мальчика приговорена судом к семи годам лишения свободы, а ее супруг получил наказание в виде шести лет колонии строгого режима.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK