16 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Суд увеличил срок Паше Цветомузыке на год

09.10.2015 08:20

Верховный суд увеличил на год срок наказания красноярскому криминальному авторитету Вилору Струганову, известному в криминальных кругах как Паша Цветомузыка, сообщили Интерфаксу в пресс-службе суда. 

«По итогам рассмотрения Струганову приговор изменен, на основании ч.5 ст.69 назначено наказание – 19 лет в колонии строго режима, в срок наказания зачтен срок по приговору 2004 года (9 лет колонии — Профиль)», – сказал сотрудник пресс-службы.

Верховный суд частично удовлетворил апелляционное представление прокуратуры, которая нашла прежний приговор Струганову слишком мягким. Судья отклонил жалобы фигурантов и их защиты, просившие оправдать его.

Приговор подельникам Струганова Владимиру Ошарову и Игорю Еловскому, осужденным за организацию убийств, оставлен без изменений.

27 апреля 2015 года Красноярский краевой суд приговорил Струганова к девяти годам колонии строгого режима, Ошарова — к восьми годам, Еловского — к десяти годам.

Они обвинялись в убийствах пяти человек в 90-х годах в Красноярске, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. 

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK