14 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

Сын Трампа объяснил встречу с адвокатом из России

10.07.2017 07:05

Старший сын президента США Дональд Трамп-младший сделал официальное заявление по поводу мотивов своей встречи с российским адвокатом Наталией Весельницкой летом прошлого года, передает Fox News.

Трамп-младший объяснил, что Весельницкая была представлена ему неким знакомым как человек, который может предоставить ценную для президентской кампании его отца информацию. При этом на встречу с ней он позвал тогдашнего главу предвыборного штаба Пола Манафорта и зятя Трампа Джареда Кушнера.

В заявлении сына президента Весельницкая называется не по имени, а просто «женщиной». Говорится, что она сразу рассказала о якобы имеющемся у нее компромате на соперника Трампа — Хиллари Клинтон. При этом ее слова описываются как «туманные, неоднозначные и лишенные смысла».

Накануне, после того как информация о встрече Трампа-младшего и Весельницкой (у которой якобы есть связи с Кремлем) появилась в газете The New York Times, сын президента выдвигал другую версию событий. Согласно ей, разговор был вводным и касался преимущественно запрета на усыновление российских детей американцами.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK